Les petites plantes dans les plats

Venez à la découverte de nouvelles saveurs, les plantes sauvages de nos montagnes et apprenez à les reconnaître et à les cuisiner.

Randonnée-cueillette suivie d’une confection d’un repas et d’une dégustation dans une cantine de la région. Une belle occasion de partager une activité originale, cette balade sur le thème des plantes comestibles  vous apprendra à différencier celles qui se mangent  de celles qui ne se mangent pas, d’une manière ludique et pédagogique.

 

En collaboration avec Morgins Tourisme et Champéry Tourisme
Tarifs : CHF 45.-- par pers.
Horaire : 8h30 - 15h30 environ
Info et inscription www.morgins.ch et www.champery.ch 

Les vagabondes à croquer : dates à la carte 

Si vous désirez organiser votre atelier personnalisé à une date à votre convenance, contactez-nous directement afin de planifier votre journée avec nous.

Les prochaines dates

Sur demande

Catégories

Adulte

Enfant-famille

Classe école

Groupe entreprise

Team-building

Cuisine sauvage-cueillette