FR | EN

Les vagabondes à croquer et les plantes à soigner

Les petites plantes dans les plats

Un atelier de cuisine durant lequel vous apprendrez les vertus et les saveurs des plantes des Alpes, à les reconnaître, les cueillir pour ensuite les préparer en un mets aux saveurs exquises de nos montagnes.
Nul besoin ensuite de vous apprendre à déguster votre plat, vos papilles s'en chargeront.

Les dates 2019

En collaboration avec Morgins Tourisme et Champéry Tourisme


Le vendredi 24 mai à la Cantine sur Cou à Champéry et le mercredi 24 juillet 2019 à Morgins, Le Ferrage
Tarifs : CHF 45.-- par pers.
Horaire : 8h30 - 15h30 environ
Info et inscription www.morgins.ch et www.champery.ch






Les vagabondes à croquer : dates à la carte


Si vous désirez organiser votre atelier personnalisé à une date à votre convenance, contactez-nous directement afin de planifier votre journée avec nous.

 
Les Vagabondes - Découvertes du Valais en été ...